妳的位置:首頁 >> 隔音窗 >> 頂立隔音窗,效果最棒!

頂立隔音窗,效果最棒!


  1 隔絕噪音,有效降噪達75%-90%以上 的噪音,可降低44-53分貝,最高超過 60 鋁窗分貝。
  2 環保節能,有效節約40-60%電費開支。
採光罩  3 特種材料、有效阻擋99%的紫外線,減少皮膚癌的危險,有效防止因紫外線造成的家具腿色和變質。
  4 防風防水防塵,即使妳 的第一層窗有水滲入,頂立節能隔音窗的良好絕密性也足以讓妳高枕無憂。
  5 保密性能強,頂立節能隔音窗的良好絕密性可以很好地保護妳個人和家庭隱私、防止竊聽。
  6 排除冷凝結霧和霜霧阻擋視野。
  7 開啟靈活、堅實耐用、雙倍延長原窗使用壽命安全可靠,通風換氣快。
  8 式樣美觀大方、結構和顏色 基本與原窗重疊,不阻礙視線﹔ 裝卸清洁容易。
  9 采用美國最新套料施工技術,安裝快捷。
  
  
   中美技術合作頂立隔音窗,位于經濟繁榮的珠江三角洲腹地-廣東佛山市順德區大良。是一家從事環保節能隔音窗設計、開發、生產和安裝的專業化公司。
  
  公司自創辦以來,一直致力于解決噪音污染的節能環保事業。為妳擺脫噪音的困扰和能 隔音窗源的浪費提供最有效的解決方案。
  
  
  為适應社會的不斷發展,滿足市場的需求,公司不斷采用新工藝和新材料﹔2002年引進美國公司的世界上最流行的抗噪音節能技術﹔以一流的質量和一流的技術,更多更快更好地服務用戶。  
  
  《嚴正聲明》
  
  自從頂立隔音窗商標、專利持有人王志明先生2002年4月親赴美國引進隔音窗技術並在中國申請五項專利,創辦公司以來,我們已經為數以千計的醫院、學校、酒店和個人家庭解決了噪音困扰和電費開支過大問題。對此,我們引以自豪!
  
  但最近“李鬼”猖獗,竟然也以“中美技術合作”和“頂立隔音窗”“五項專利技術”的幌子到處招搖撞騙,在網絡上的產品功能宣講几乎也是全面照搬地復制我們的網站,企圖魚目混珠﹔更難以容忍的是李鬼們在市場上以低劣的品質欺騙、胡弄廣大消費者,騙取錢財。以致我們不斷地接到消費者打來的質量投訴和求證。為避免使更多的消費者蒙受精神上和經濟上的損失,以及偽劣產品對妳身體造成的傷害,在配合工商管理部門展開打假維權行動前,我們特在此提醒廣大消費者在選擇時一定要擦亮眼睛!仔細查看與妳聯系的人是否是我們公司的客戶服務中心人員,是否持有有王志明先生簽名的《訂購協議書》和簽名的“頂立隔音窗”商標注冊證書或簽名的《專利證書》復印件。假如妳發現了假冒的“李鬼”公司的人員,請支持我們打擊這種明目張膽侵犯知識產權的犯法行為,請向當地公安、工商部門舉報,也歡迎向我們舉報,由我們向當地公安和工商管理部門舉報。
  舉報電話
玻璃屋  公安:110
  工商:12315 
  我們公司:13077435382
  13112784833
  杭州市辦事處:13335711519
  頂立隔音窗專利和商標持有人王志明 2006年4月21日
  
  
  
  
  
  

上一篇:何時裝隔音窗?市政園林局接訪遭市民追問

下一篇:如何選擇隔音窗,需要注