妳的位置:首頁 >> 隔音窗 >> 市價收購平南高速1線民居 億元建聲屏障隔音窗

市價收購平南高速1線民居 億元建聲屏障隔音窗


  ●據市政府透露,平南高速經過環境敏感點地段仍將按80km/h的快速路標准進行控制。
  ●其在省婦幼段高架橋邊緣距住院部的最近距離為52米。
  ●經研究,高速路經過省婦幼路段,最佳方案還是高架橋與全封閉隔聲屏障相結合的方案。廣州市政府表示,如果采用地面路方案和下沉隧道方案,都將大大增加征地拆遷數量。要多征地200 採光罩多畝,多拆遷37000多平方米。而且,地面路還將與居民距離更近,造成更大的環境影響,已遭到南村鎮3條村6000多村民的強烈反對。而隧道施工則需要 鋁窗2年以上,將嚴重影響南大路的暢通和居民出行。
  多名省政協委員質疑平南(平洲—化龍—南沙)高速路會對新省婦幼保健醫院段的環境產生不良影響,建議相關路段改用隧道,甚至改道。對此,廣州市政府答復表示,經過調研,隧道等方式都難以行得通。但高速路項目業主已承諾,投入超過一億元,不但對高速路建聲屏障,而且對沿線受噪音影響較大的第一排居民義務安裝通風隔聲窗。如不滿意這些環保措施,還承諾可以市價購買這些居民的住房。
氣密窗  經濟适用房不夠“經濟” 主要原因在權力過大 隔音窗
  

上一篇:廣園西路東曉南路首批安裝隔音窗

下一篇:扣辦事員工資也要補裝隔音窗