妳的位置:首頁 >> 鋁門窗 >> 08年全國鋁門窗幕牆行業年會暨新產品…

08年全國鋁門窗幕牆行業年會暨新產品…


  【導語】2008年全國鋁門窗幕牆行業年會暨新產品博覽會前日( 隔音窗3月18日)在廣州錦漢展覽中心隆重舉行,南海大瀝鋁材的31家生產及配套企業組團參展,再次展示了南海大瀝鋁材在國內外鋁型材行業中的重要地位。
  【正文】鋁門窗幕牆行業年會暨新產品博覽會是目前國內規模最大、規格最高的行業活動和展覽會。本屆博覽會展出面積達 鋁門窗20000多平方米,是歷屆中展出面積最大的一次。來自國內外的300多家鋁材生產及配套企業參展。
  在展會最顯眼的位置,南海大瀝鋁材31 氣密窗家企業組團參展,特設南海展區,以統一的標識、別具一格的展位布局,集中展示了南海大瀝鋁材雄厚的實力和在全國鋁型材行業中的重要地位。
  全國建築金屬結構協會會長杜宗翰在參觀南海展區時表示,2003年,他們授予大瀝為中國鋁材第一鎮,經過几年的發展,大瀝鋁材仍然是名副其實的鋁材第一鎮。
  【同期聲】全國建築金屬結構協會會長杜宗翰:“大瀝每年都有進步,每年都有創新,今天看的這些產品,在一些國家重點項目,中央電視台、中央劇院、人民大會堂等等,很多工程都是他們的產品技術已經很高了,應該是達到了國際水平。”
  南海區副區長萬志康在參觀大瀝鋁材企業展廳時強調,南海的企業要保持競爭優勢,就要立足長遠的發展規划,建立健康的企業文化、打造響亮的企業品牌。他對南海大瀝鋁材企業提出了更高的要求。
  【同期聲】南海區副區長萬志康:“最重要是要增強(企業)自己自主創新和如何減少在鋁型材生產過程中對環境的污染,這兩樣是最關鍵的。”(大瀝廣播電視站)
   鋁窗

上一篇:陽光房,隔熱斷橋鋁門窗,塑鋼..

下一篇:鋁門窗與其它形式門窗的比較