妳的位置:首頁 >> 鋁門窗 >> 鋁門窗仍占建築門窗產品市場最大比例

鋁門窗仍占建築門窗產品市場最大比例


  據相關媒體3月31日報道,對于目前我國建築產品市場格局,中國建築金屬結構協會鋁門窗幕牆委員會主任黃圻出示了不久前中國建築金屬結構協會會長杜宗翰的統計資料,按照這份具有權威性的資料顯示,在我國的建築門窗產品市場上,鋁門窗產品占的比例最大,為55%﹔其次是塑料門窗 ,占的比例為 採光罩35%﹔鋼門窗產品有6%的份額﹔其它材料的產品占了剩余的4%。
  在產量方面,黃主任僅透露了鋁門窗產品的數字,約為1.5億平方米。黃圻站在專門委員會主任的角度指出:鋁合金門窗之所以占據市場份額比例最大,原因是在我國廣大城鎮中,鋁合金門窗制品發展的時間長範圍廣。 玻璃屋
  雖然鋁合金產品質量在一定時間段或某些地區受到過老百姓的質疑,但是由于國內人民生活水平有限,受經濟條件的制約,在相當部分消費者中,鋁門窗依然是他們的首選產品。
  盡管現在絕大部分的鋁門窗依然是普通鋁型材安裝單層玻璃,像有斷橋功能配有中空玻璃的鋁門窗占整個鋁窗市場的比例尚不足20%,鋁門窗還是占據了建築門窗產品市場的半壁河山。
鋁窗   隔音窗

上一篇:綠色2007鋁門窗幕牆博覽會招展順利

下一篇:】 鋁門窗模具、型材拉彎