妳的位置:首頁 >> 鋁門窗 >> 美國 標簽_51CTO技術博客

美國 標簽_51CTO技術博客


[IMG]http://p_w_picpath2.sina.com.cn/ty/k/2007-01-11/U1830P6T12D2686397F44DT20070111154255.jpg[/IMG]身為一個名人,免不了要被媒體用放大鏡來盯住自己的一舉一動,而名人的丑聞、緋聞更是"狗仔隊"們最樂衷的事情.已經在NBA打出一番天地的中國巨人姚明自然也無法幸免.??..
12月14日消息,Google于當地時間12月13日正式公開美國專利搜索服務"GooglePatentSearch".該服務可使用戶利用關鍵字對美國專利商標局登記的約700萬件專利進行搜索查詢.用戶可通過對專利發明者、標題、專利號碼、申請日期和生效日等關鍵詞的進行搜索查詢.為了防止搜索結果與??..
轉載--在美國生活多年,華人最害怕什么事? Life─作者zelef@01:30在美國多年,妳最怕什么?被人乍然一問,答案在腦子中紛轉.想想,要說到"最"檔次,對于我,其實很明了,也很唯一.這種"怕"的感覺,被歲月不斷放大."法律 採光罩1我答道."妳打蛇打到七寸處了."提問者大??..
在美國,在20分鐘內能回答出這道題的人,平均年薪在8萬美金以上?這道推理題很鍛煉人的思維,大家試試.據統計,在美國,在20分鐘內能回答出這道題的人,平均年薪在8萬美金以上.5個海盜搶到了100顆寶石,每一顆都一樣的大小和價值連城.他們決定這 分: 1.抽簽決定自己的號..
上學時老師告訴我們,在抗日戰爭、解放戰爭、抗美援朝,我們有很多戰士在彈盡糧絕時,要么抱著敵人跳下懸崖、要么用最後一顆手榴彈與敵人同歸于盡,還有董存瑞舍身炸碉堡、黃繼光用胸膛堵機槍,面對祖國的英雄們,我們是懷著多么崇敬的心情.可是現在按一個強盜國家的邏輯,他們是..
曾有媒體這樣介紹他的知名度,說是:"在美國紐約州, 鋁窗几乎沒有誰不知道陳秋貴這個名字,除非他家沒有門窗."更有媒體這樣評說他的成就,認為他的創業經歷"佐證了紐約市在過去十年里的經濟起飛"……陳秋貴所創辦的協和鋁門窗公司(CrystalWindow&DoorSystems,Ltd.)現今在紐約??..
echnologytitansGoogle,MicrosoftRelevantProducts/ServicesfromMicrosoft,andSunMicrosystemswillprovide$7.5million,collectively,tofundresearchataUniversityofCalifornia,Berkeley,laboratorythatwillusethemoneytofocusonnext-generationInternettechnology.TheReliable,Ada..
美國當地時間本周三,布什政府對韓國對微軟處罰3200萬美元,並強迫微軟重新設計部分Windows操作系統的決定提出了抗議.美國司法部反壟斷部門的副司法部長助理麥克唐納在一份聲明中說,韓國的制裁措施已經超出了保護消費者所必需或合适的水平,因為它要求去除消費者可能喜歡的產品??..
三十年前,如今的有為青年們都還在襁褓里,而他就已經開始推動計算機走向昌明之路,二十年後,後代已經成人,卻仍然跟他生活在同一個時代,享受著他繼續推動的先進科技,這樣的人並不多.FrankSoltis,IBMi系列首席科學家,POWER芯片設計者,他就是其中之一."老頭"是Fr..
周三,一個由70名記者成立組織的網站(http://www.pajamasmedia.com)即將發布,該網站將聚合傳統媒體記者與線上自由評論Blog.這個項目名為OSM──OpenSourceMedia(開放來源媒體),將聚合記者個人Blog,並由OSM編輯推荐最佳的創作者,每個參與的記者由根據訪問流量獲得不公開數..
心靈的震撼--懷揣五星紅旗的美國人丁大衛是個美國人.我認識他是在電視上.這個美國人帶給了我深深的感動 氣密窗.我受到深深感動的這天是中央電視台《實話實說》節目組請到了丁大衛.我打開電視 隔音窗,就聽到丁大衛在與崔永元嘮嗑.崔永元老笑,而丁大衛很誠懇的樣子.丁大衛的故事是這樣..
美國商業報刊網站AdAge.com最新的一個調查,2005年,美國勞動力浪費了相當于55.1萬年的時間在閱讀博客──網絡日志或碎嘴、八卦上.過去數年,美國的Blog經過了爆炸式增長.調查說,大約3500萬美國的勞動力,約合美國1/4的勞動力平均每周花費3個半小時,或者9%的工作時間在Blog上??..
<< 5 6 7 8 >> 頁數 ( 8/8 )
美國抗議韓反壟斷裁決 微軟受美國法律管轄 美國電腦富農:Frank Soltis 美國發起OSM群眾性組織 按流量給人發錢 心靈的震撼--懷揣五星紅旗的美國人 統計稱閱讀blog浪費美國55萬年工作時間 京ICP證060544號

上一篇:萬里塑鋁門窗裝飾部的blog

下一篇:第四種能力 -搜房博客