妳的位置:首頁 >> 鋁門窗 >> 撼動鋁門窗霸主地位 塑料門窗蜂擁而上

撼動鋁門窗霸主地位 塑料門窗蜂擁而上


  據資料顯示,預計到2010年,全國塑料異型材需求量為50萬~60萬吨,可組成塑料門窗2500萬 氣密窗~3000 採光罩萬平方米。對于塑料行業來說,這無疑是個可喜的數據。
  隨著工業化的繼續和個人、商業收入的增加,建築工業上的健康收益將促動對門窗需求量的增加。對住房面積、住宅私有化和國外投資需求的增加,以及國內消費市場的迅速擴大也會促進門窗產品市場的收入增加。尤其是對塑料門窗的需求速度大大超過對金屬門窗的需求速度,到2011年其需求量將以每年 玻璃屋13.9%的速度增加。塑料門窗之所以能在中國門窗市場中占有如此重要的地位是由于其具有來自政府的原料支持。
  目前,我國每年新建的建築中,鋁合金門窗約占51%以上、塑料窗35% 隔音窗左右。上個世紀90年代,國家大力推廣使用塑料建材產品,建築門窗市場一度受到塑料門窗的沖擊,一時間塑料門窗蜂擁而上,鋁合金門窗以及鋁型材的生產都受到了較大的影響。記者認為未來塑料門窗將繼續動搖鋁門窗霸主地位。

上一篇:全國鋁門窗幕牆會議在長召開

下一篇:綠色2007鋁門窗幕牆博覽會招展順利