妳的位置:首頁 >> 鋁門窗 >> 新型綠色環保:保溫鋁門窗

新型綠色環保:保溫鋁門窗


  據有關部門透露,我國“九五”計划和2010年發展規划中對建築節能提出了新標准,要求實施建築節能50%的目標。而在建築物中,門窗、牆體、屋面、地面為建 築能耗的四大部位,門窗排列首位,約占50%,在開發新型結構門窗時首先是要适應建築節能的要求。而保溫鋁門窗基本滿足了在建工程的需要,保溫、隔熱、隔音性能好,且防結露,節能50%左右,是綠色真正的環保產品。它具有如下几個特性:
  一.抗風壓及結構變形性能
  鋁合金門窗之所以被廣泛推廣,主要在于它的本身的易加工和強度高的性能.新開發的EAH系列保溫鋁合金門窗正是基于此基礎上研制開發的。此產品不會因新工藝的使用而影響其性能,依然保留鋁合金本身的易加工和抗風壓及抗變形的性能,使其無需特殊維護。同時,為了适合各層次建築物的要求,氟碳噴涂、靜電噴涂及陽極氧化處理等各種工藝為產品提供了繽紛的色彩,且具有較強的裝飾效果。
  二.隔熱性及隔聲性能
鋁門窗  保溫鋁合金門窗是在特定設計的鋁合金空腔之中灌注有隔熱王之稱的PU樹脂,再將鋁壁分離形成斷橋。阻止了熱量的傳導。並配合5+9+5的中空玻璃,導熱系數K值由普通鋁門窗的 隔音窗5.93W/m2K降至2.94W/m2K。使冬季居室取暖與夏季空調制冷節能40%以上。
  在寒冷的冬季溫差在500C時門窗也不會產生結露現象,從而解決了普通鋁合金門窗對室內裝飾污染的問題。同時門窗的隔聲性能保持在30-40dB之間,使人們在鬧市中也能擁有一個宁靜溫馨的空間。 EAH保溫門窗鋁合金門窗系列產品均采用了等壓與四道密封相結合的原理,使其氣密性達到國標一級、水密性達到國標二級。
  三.應用前景
  EAH保溫鋁合金門窗一經問世,就以其優良的性能得到廣大用戶的青睞,並取得了良好的經濟效益和社會效益。EAH 鋁窗系列產品先後在北京榆苑公寓、三峽大廈、外交部東大樓、石家庄長途通訊局、新疆明苑公寓、濟南勝利大廈等 工程中使用。根據用戶反饋信息表明:EAH系列保溫鋁合金門窗是一種真正的節能環保產品。 EAH系列保溫鋁合金門窗的開發和研制得到建設部鋁門窗幕牆委員會、北京市建委和有關部門的大力支持。
  EAH系列保溫鋁合金門窗之所以得到各界的重視和支持,是因為產品本身潛藏著巨大的社會效益。通過理論計算,EAH保溫鋁合金門窗節能達到50%左右,一個普通居室每年可節約4.5吨煤、460度電。在使用過程中節約的采暖費、制冷費在短時間內就可以彌補初裝費的高出部分,可謂一次投資終身受益。使用EAH保溫門窗無老化問題之憂、無氣體污染之困扰。在建 玻璃屋 築達到壽命周期後,門窗可以回收利用,不會為下一代產生環境污染。所以EAH保溫鋁門窗被確定為“綠色環保”產品。
  

上一篇:鋁門窗幕牆顯露8大趨勢

下一篇:斷橋鋁門窗的選購方法