妳的位置:首頁 >> 鋁門窗 >> 斷橋鋁門窗應該如何正確使用以

斷橋鋁門窗應該如何正確使用以


  第一點,清洁斷橋鋁門窗時,人不要踩到鋁框上,也不要拉住框作支撐。
鋁門窗  第二點,密封毛條和玻璃膠封是保證斷橋鋁門窗密封保溫的關鍵結構,如有脫落要及時修補,更換。
採光罩  第三點,斷橋鋁門窗可用軟布沾清水或中性洗滌劑,不要用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗廁精等強酸鹼的清洁劑。 氣密窗
  第四點,雨天過後,應及時抹干淋濕的玻璃和門窗框,特別注意抹干滑槽積水。滑槽用久,磨擦力增加,可加少許機油或涂一層火蜡油。
  第五點,應經常檢查斷橋鋁門窗框架的連接部位,及時旋緊螺栓,更換已受損的零件。定位軸銷、風撐、地彈簧等鋁合金門窗的易損部位,要時常檢查,定期加潤滑油保持干凈、靈活。
隔音窗  第六點,斷橋鋁門窗在使用中,動作要輕,推拉順其自然﹔發現有困難不要硬拉硬推,應先排除故障。積灰,變形是鋁合金門窗推陳出新拉困難的主要原因,要保持門框清洁,特別是推拉槽的清洁。可用吸塵器吸去槽內和門封毛條的積灰。
  第七點,經常檢查斷橋鋁門窗框牆體結合處,日久如有松動極易使框架整體變形,使門窗無法關閉,密封。所以連接處的螺絲松動應立即緊固,如螺絲基腳松動,應用環氧強力膠水調少量水泥封固。
  在斷橋鋁門窗的使用和清洁問題上,如果能盡力做到以上七點,那么,斷橋鋁門窗的後期保養和維護,已經算得上是門窗保養中的優質維護了。

上一篇:

下一篇:鋁門窗幕牆市場呈現八大趨勢