妳的位置:首頁 >> 鋁窗 >> 太離譜的偷竊案 電器電線鋁窗偷兒全不放過 圖

太離譜的偷竊案 電器電線鋁窗偷兒全不放過 圖


  中市三民路民宅今年初被竊賊入侵,連鋁門窗都偷走僅留下玻璃,所幸警方在玻璃上采集到指紋,查到畏罪潛逃拒不到案的簡姓竊嫌。聯合報記者張弘昌/翻攝
  華夏經緯網4月10日訊:據台灣媒體報道,台中市三民路一間民宅,今年初被竊賊入侵,離譜的是屋內所有能變賣的鐵鋁材,都無一幸免被偷走,電器用品、電線、鋁門窗,連門牌也不放過。所幸警方在現場玻璃上,采到涉案竊賊簡宏儒指紋,昨天依竊盜罪嫌函送。
玻璃屋  據報道,市警一分局1 鋁窗月12日接獲廖姓民眾報案住家被竊,轄區派出所警員及偵查隊鑑識小組人員前往采證,看到屋內所有鐵鋁材都被偷,直呼小偷大膽、離譜。住家被竊賊光顧後,所有電器用品、電線、鋁門窗,鐵門以及窗台上鋁條都被偷走,竊賊嫌搬走麻煩,還把鋁窗玻璃卸下整齊的擺放現場,衹拿走鋁窗外緣。最誇張的是,連門外鋁制門牌也被偷走,害他的趕緊補申請新門牌。
隔音窗  警方現場勘查後,在竊賊卸下玻璃上,采集到7枚指紋,排除是廖姓被害人及家人指紋後,送往警政署刑事警察局鑑定,查出竊嫌為27 氣密窗歲無業,有竊盜前科男子簡宏儒所有,簡嫌經警方多次傳喚,均拒不到案說明,昨天警方檢附相關事證,將簡嫌依竊盜罪嫌函送。
  

上一篇:18樓砸下鋁窗 30人緊急逃命

下一篇:大風一吹,假劣鋁窗便脫落