妳的位置:首頁 >> 鋁窗 >> 18樓砸下鋁窗 30人緊急逃命

18樓砸下鋁窗 30人緊急逃命


  傷者張女士腳下就是墜落的鋁窗
  時間:昨日下午2時許
  地點:城關區南關十字
採光罩  本報記者 張云 吳樹權 為您攝影報道 昨日下午2時許,蘭州市城關區南關十字民安大廈下上演惊險一幕:張女士一家路經這里時,突然聽到頭頂一陣 里啪啦的響聲,緊接著一塊鋁合金窗擦著身體落下,雖然在那一瞬間,30 隔音窗多名路人緊急逃跑,張女士也被女兒拉著向前跑了几步,但她還是感到左胳膊一陣劇痛,隨後開始出血,同時被鋁合金窗砸傷的還有與張女士迎面走來的王女士,幸運的是兩人傷勢不重。
  事發
  天降鋁合金窗砸傷兩名路人
  事發後,記者趕到現場看到,民安大廈台階前面的空地上撒滿了碎玻璃渣,三根鋁合金窗條散亂地躺在地上,受傷的張女士正蹲在地上用手搓著紅腫的胳膊,另一位受傷的王女士也正拿紙擦胳膊上的血跡。據張女士的女兒講,當看到鋁合金窗快要砸在母親頭上時,她下意識地一邊舉起左臂護住母親頭部,一邊拉起母親的手向旁邊跑,但還是慢了半拍,鋁合金窗從她和母親中間落下,母親的左胳膊被窗條擦傷。另一位傷者王某告訴記者,當時她帶著兒子與張女士迎面走過時,突然看到樓上掉下一塊東西眼看就要砸在孩子頭上,她趕快舉起雙臂護住兒子頭部,孩子得到了保護,但她的左胳膊被玻璃划傷。
  解決
  事主向傷者道歉
  “我當時都被嚇蒙了,衹見大廈前的人們突然慌亂地向四處跑,由于是周末加之該處為繁華地段,當時路經此處的市民足有30多人。” 鋁門窗滿臉惊慌的張先生對記者講。隨後,記者找到了該大廈的物業值班人 玻璃屋——蘭房物業王女士,她告訴記者,鋁合金窗是從18樓的一家服裝加工厂掉下的,但具體是什么原因還不明確,該服裝加工厂的兩名工作人員則表示事發當時他們並不在那間辦公室內。由于傷者傷勢不重,事情最終以蘭房物業的王女士和服裝加工厂的員工向兩名傷者及在場受惊嚇的市民道歉了結。
  白銀路派出所民警在此提醒:最近天氣多變,市民外出時請將窗戶關好,以免風太大將玻璃吹落,平時開窗戶時,也請將下面的窗扣拉緊。
  

上一篇:台灣小偷潛入警察宿舍行竊被抓 稱幫警察拆鋁窗

下一篇:太離譜的偷竊案 電器電線鋁窗偷兒全不放過 圖