妳的位置:首頁 >> 鋁窗 >> 鋁窗從天降砸中女嬰頭

鋁窗從天降砸中女嬰頭


  
  鋁窗從天降砸中女嬰頭
  
  嬰兒經開顱手術暫無生命危險,是否人為尚待調查 氣密窗
  
  晶報訊(記者嚴珊珊/文、圖)前天下午五點半,在龍崗五聯同心工業區,王先生九個月大的女兒小宁被一扇從天而降的鋁合金窗戶重重砸在頭上。經市兒童醫院檢查,小宁頭顱內多處骨折,昨天早上醫生對其進行了開顱手術。
  
  昨天傍晚,記者在事發現場看到,一幢4 鋁窗層的樓前,地面上散落的很多玻璃碎片尚未清理。附近居民高先生告訴記者,鋁合金窗安裝在二樓一家工厂宿舍的廚房里。當時,他聽到“啪”地一聲巨響,就見到一扇窗戶從天而降,路過的嬰兒頭部被砸傷,抱著她的父親趕緊將其送往醫院。記者在該工厂宿舍廚房發現,這扇推拉式的鋁合金玻璃窗外層完好無損,“為什么里層會掉下來?”記者提出疑問。“到底是風吹的還是人推的,還要經過調查。”在場的警察告訴記者。
  
  隨後,記者在兒童醫院的重癥監護室里見到了啼哭不止的小宁。小宁頭部表面衹有几個很小的傷口。但醫生告訴記者,經過檢查,小宁的顱骨已經發生凹陷式骨折,顱內有淤血,凹陷的地方有可能壓迫腦組織。經過會診,醫生決定對小宁進行開顱手術。
  
  小宁的父親王先生說,當時他抱著九個月的小宁剛出門,不料,一扇窗戶從天而降,重重地砸在小宁頭上。“小孩還那么小,頭部突然受重創,後果怎樣我們都不敢想像。”“我宁願砸到的是我。”小宁的媽媽在一旁傷心不已。工厂的代表高先生也一直陪同小宁一家為孩子做檢查。高先生說,發生這樣的事他們也沒想到,房子是租的,他表示回去會做好門窗檢查。
  
  昨天下午,記者再次聯系市兒童醫院,小宁的主治醫生告訴記者,開顱手術很成功,暫無生命危險,但畢竟是九個月大的嬰兒,是否會有後遺癥,還要看個人的身體素質。 玻璃屋
鋁門窗  

上一篇:隔熱鋁窗主流窗型的創新

下一篇:鋁窗等設施不翼而飛 會城半數公廁慘遭毒手