妳的位置:首頁 >> 鋁窗 >> 隔熱鋁窗主流窗型的創新

隔熱鋁窗主流窗型的創新


  門窗是建築的眼睛。通常情況下,門窗系統的變化經常體現了一個建築的獨特風格。與我們熟知的內開內倒窗不同,單提拉(內倒)&雙提拉(內倒)窗系統是美洲地區最受人們歡迎的窗型系統。隔熱提拉窗系統的應用單提拉(內倒)&雙提拉(內倒)窗系統的應用範圍非常廣泛。從低層的住宅/別墅區、多層的民用公寓樓,到高層的商用建築,我們都可以找到提拉窗的蹤影。1990年,超過100層的世界第四巨廈-紐約帝國大廈將原有的6500樘鋼窗全部更換為亞松雙提拉隔熱鋁窗。在中國地區,已經有相當數量的高層建築和高檔別墅區選用了亞松隔熱提拉窗系統。從技術指標來講,經過合理設計的隔熱提拉窗系統具有優良的抗風壓性能,氣密性,水密性、隔熱性能和高透光率。在美國,重型商業用窗已經通過了結構試驗壓力(60磅/英尺2)的檢測,該試驗壓力相當于155英里/ 氣密窗小時的風速。該實驗是由一個寬1520mm,高2440mm的樣窗來完成的。對于特殊的工程要求,一些北美的門窗制造商甚至超出了這個尺寸。甚至對于用在特殊工程上的高3048mm的窗型,某些門窗制造商已經作了相應的性能測試。隔熱提拉窗系統的特點對于窗型來講,單提拉隔熱鋁窗系統和雙提拉隔熱鋁窗系統都具有各自的優勢。對于單提拉窗來講(僅下提拉扇可以開啟),它的優勢如下:1.玻璃所占面積較大,可以獲得更大的采光率。2.由于必需的配件較少,單提拉窗的價格比較便宜。3.由于僅一扇可以開啟,我們可以獲得更好的水密性。4.由于僅下提拉扇可以開啟,可以進一步的降低材料成本。5.可以使用內倒提拉簧系統或(非內倒)提拉簧系統。對于雙提拉窗來講(上下提拉扇均可以開啟的窗型),其具有單提拉窗系統所不具備的優勢:1.上下提拉扇均可以開啟– 通風性能更好。2.雙提拉內倒設計– 兩個窗扇均可以從室內進行清洁。3.兩個窗扇均可以拆卸 隔音窗– 必要時維修更為容易。4 玻璃屋.需要通風時,僅打開上提拉扇即可。隔熱提拉窗系統與內倒功能的結合與中國傳統意義上的提拉窗系統不同,該窗型的開發和應用在美洲地區非常普遍。在國外,提拉窗又可分為內倒型提拉窗和非內倒型提拉窗。內倒型提拉窗系統的最大優勢在于人們可以輕松的從室內清洁玻璃,且窗扇可以比較容易的從窗框上拆卸下來。而非內倒型提拉窗的優勢在于其價格比較便宜,但功能上不如內倒型提拉窗全面。隔熱提拉窗的五金配件系統提拉窗的五金配件主要分為三個組成部分。提拉簧系統、鎖具和內倒五金件(僅用于內倒型提拉窗)。提拉簧系統又可細分為螺桿式提拉簧、滑輪式提拉簧和恆力式提拉簧系統。螺桿式提拉簧和滑輪式提拉簧均可滿足各類建築的提拉窗五金配件要求,而恆力式提拉簧系統則多用于多層的公寓住宅。在我們的印象中,提拉窗僅僅用于住宅的衛生間、廚房和火車制造業,但在國際門窗業中,隔熱提拉窗系統則多用于民用住宅、中高檔別墅、學校、酒店及高層的民用和商用建築。
  隨著國內英美式別墅區的大量興建和高層建築的不斷涌現,我們相信,高性能價格比的亞松提拉(內倒)隔熱鋁窗系統將會越來越多的出現在中國人的生活當中。近來,有不少工程甲方來電向我們咨詢有關不同隔熱膠的安全性能問題。應他們的要求,我們將市場上出現的部分國產隔熱膠委托美國材料檢測中心進行了性能檢測,結果是令人擔憂的。檢測結果見下表:我們從以上數據可以看出,這部分國產膠的熱撓曲溫度和抗沖擊強度在常溫下很低,當該材料在夏季和冬季使用時,環境溫度發生了很大的變化。同時隔熱膠的性能也會發生相應的轉變。美國材料實驗中心在實驗報告的結論上建議:該種隔熱膠不能使用在建築門窗、幕牆及一切建築結構材料上。一段時間之後,我們也在《建築隔熱鋁型材》國標審核會上看到,利用國產隔熱膠生產的隔熱鋁型材的力學性能嚴重不合格。我們不希望在中國的建築上看到有安全隱患的不合格產品存在。我們建議廣大用戶,選擇建築門窗、幕牆用材時,始終要將質量和安全放在首位。 鋁窗
  

上一篇:窗戶脫落女生中招 有市民建議強制檢驗鋁窗

下一篇:鋁窗從天降砸中女嬰頭