妳的位置:首頁 >> 玻璃窗 >> 宜昌開發區一玻璃窗8樓墜

宜昌開發區一玻璃窗8樓墜


   鋁門窗12月21日下午2點多鐘,市民李先生打進本報新聞熱線6459110:剛才從宜昌開發區聯創馨居小區掉下2扇玻璃窗,砸中了樓下的2部摩托車。
鋁窗  商報記者田東明報道:記者趕到創馨居小區時,緊鄰大樓的一處過道上到處都是玻璃碎片和窗戶框,停在樓下的2輛摩托車被砸變形。
  這2 氣密窗塊玻璃窗是從8樓房間掉落的。據戶主石女士介紹,她在家中擦玻璃時,“上面的框子先脫落,然後整塊玻璃就掉了下去。當時我很擔心下面有人,嚇得手直抖。”幸運的是,當時下面並沒有人通過,玻璃窗直接砸在樓下的兩輛摩托車上。
  几個小區業主們反映,玻璃窗墜落可能與外框間距過大有關。石女士補充道:“我覺得是玻璃框與拉窗之間沒靠牢。”戶主張先生則認為,玻璃框與外框接触部分太小,存在脫落的安全隱患。
  為消除業主的擔憂,該小區物業管理處將聘請專業人員,對各家各戶的玻璃窗進行一次檢修,物業管理處的祝女士告訴記者:“根據公安機關的意見,摩托車主應找窗戶業主索賠,而窗戶業主應找安裝窗戶的人索賠。” 隔音窗
  該小區物業管理處相關負責人表示,將以此為戒,組織相關人員立即對該小區內的玻璃窗進行全面檢查,以防此類事件再次發生,確保小區建築物設施安全。
  

上一篇:美科學家研發新技術 玻璃窗可聚太陽能

下一篇:國外野戰槍當兒童玩具賣 一槍射穿玻璃窗(圖)