妳的位置:首頁 >> 玻璃窗 >> 玻璃窗隔兩廁女子疑被偷窺

玻璃窗隔兩廁女子疑被偷窺


  昨日上午10時許,孫倩(化名)去了一趟自己所住的嘉峪關東路東方花苑小區院內廁所,不料廁所還沒上就慌慌張張跑了出來……
  男女廁以玻璃窗相隔 鋁窗
  昨日上午 隔音窗11 玻璃屋時許,得知消息後,西部商報記者迅速來到嘉峪關東路東方花苑小區。該小區一排小平房最北面就是事發公廁。西部商報記者走進廁所後,發現男女衛生間衹有一牆之隔。牆上有一扇窗戶。隨後,西部商報記者走訪了住在周圍的几家住戶。“早上聽說有人上廁所被偷看了,具體我也不清楚。”正在洗衣服的宋紅說。
  男子辯稱拿手紙沒偷窺
  提起自己的遭遇,當事人孫倩很委屈。她介紹,當日上午,她和弟弟下樓擦車,期間她跑去如廁。由于男女廁之間有個大玻璃窗,進去的時候,她還向玻璃窗上看了一下,沒發現有人。可就在她蹲下的時候,卻發現玻璃窗處有人在偷看。頓時她大聲尖叫著跑了出去。弟弟得知後,上前將准備離開的男子堵在了廁所門口。“我沒偷看,我什么都沒有看到,我衹是站起來在窗台上拿了些手紙。”隨後,孫倩撥打110報警,嘉峪關路派出所民警將男子帶走調查。
採光罩  玻璃將被白油漆粉刷
  就此,西部商報記者來到小區的管理方蘭州萬和物業管理有限公司了解情況。據值班的馬新有副經理介紹,因為早上有事,他也是中午才聽說的。據他介紹,起初廁所沒有窗戶,為了便于采光,所以開了扇窗戶,廁所里發生這種事情,還是第一次。他表示,將盡快安排專人用白油漆把玻璃刷上。
  據西部商報記者了解,嘉峪關路派出所將該男子帶回後,對該男子進行了詳細詢問,該男子一直聲稱是誤會,自己根本沒有偷看,衹是站起來拿紙。因為沒有確鑿的證據證明該男子偷窺,民警讓其離開。
  擦車

上一篇:美國科學家研發新技術 玻璃窗可聚太陽能

下一篇:美科學家研發新技術 玻璃窗可聚太陽能