妳的位置:首頁 >> 玻璃窗 >> 氣浪沖垮玻璃窗老板竟稱"沒事"

氣浪沖垮玻璃窗老板竟稱"沒事"


  本報訊(記者顧曉娟)昨日中午,南岸涂山路一皮鞋加工厂發生爆炸事故,巨大的氣浪將一層樓的鋁合金玻璃窗全部沖垮,所幸沒有造成人員傷亡。事發後,皮鞋厂老板卻一直堅稱厂里“沒有發生任何事情”。昨天下午 玻璃屋1 氣密窗時許,記者趕到位于南岸涂山路301號“今世緣鞋業”時看到,大樓4 鋁門窗樓一側的玻璃窗全被震落,連鋁合金窗框也已經脫落(如圖),掉在了三樓的雨棚上。據不遠處的一汽車修理厂工人介紹,昨天中午12點30分左右,突然傳來一陣劇烈的爆炸聲,感覺房子都在微微震動。大家急忙出去一看,“今世緣”鞋厂外牆玻璃被震落一地。據大樓門衛介紹,爆炸是一台烤鞋機引起的,但沒有人受傷。隨後,記者來到4樓事發現場時,在場的七八名中年男女堅決不准記者入內。一自稱老板的中年男子稱,“厂里沒有發生任何事情,正在正常生產。”這時,涂山鎮派出所民警和區、鎮安監部門工作人員趕到現場,也被阻攔門外近十分鐘。最後經過調查,涂山鎮派出所李所長稱,事故是由于該厂烤房烤箱的減壓閥出現了故障,導致烤箱排氣管壓力過大,沖開烤箱大門後,又將玻璃沖垮。目前,此事已移交安監部門處理。本報記者黃宇攝 隔音窗

上一篇:落地玻璃窗:浪漫憧憬何以成"煎熬"

下一篇:玻璃窗高空墜落砸壞4車 房東房客連帶賠償