妳的位置:首頁 >> 玻璃窗 >> 【圖文】天上砸下玻璃窗過路女孩傷得重

【圖文】天上砸下玻璃窗過路女孩傷得重


  昨天12 玻璃屋點過,市民韓先生撥打本報百姓新聞網6757777反映,一名女孩路過貴陽市彭家灣菜場附近時,一扇嵌著玻璃的鋁合金窗戶從天而降,正好砸在小女孩的頭上,女孩當場被砸暈。
  隨後,路人撥打了120急救電話,被砸暈的小女孩被送往醫院治療。記者隨後趕到醫院見到了小女孩的家屬。
  據介紹,小女孩今年14歲,叫小燕 鋁門窗(化名) 隔音窗,在貴陽市彭家灣附近一家私立中學讀書,昨天早上11點半鐘左右,她放學後和同學一路走回家,行至彭家灣菜場附近時,被樓上落下的一扇鋁合金窗戶砸暈了過去,同行的同學手部也被玻璃划傷。
鋁窗  該菜場的管理人員楊先生則告訴記者,事情發生以後,他們立即根據窗玻璃掉下來的位置進行調查,估計是從附近的五樓掉下來的,當他們去敲五樓的門時,發現里面沒有任何反應。楊先生告訴記者,他們准備先出資將小女孩醫治好以後,再找掉落窗玻璃的住戶協商此事。記者從貴陽市120急救中心了解到,小燕目前傷勢十分嚴重,估計有顱腦損傷,目前仍在醫院接受治療。
  

上一篇:一塊玻璃窗被風吹下八樓 砸在別克車上

下一篇:五樓砸落一個玻璃窗 小車破相-