妳的位置:首頁 >> 玻璃窗 >> 一塊玻璃窗被風吹下八樓 砸在別克車上

一塊玻璃窗被風吹下八樓 砸在別克車上


  
  昨(13 採光罩)日下午,大慶路口突發險情:某大廈的鋁合金窗戶玻璃沖天而降,正好砸在樓下停放的一輛別克轎車上,幸好車主在數分鐘前到附近銀行辦事,僥幸逃過一劫。
  事情發生在清江東路和大慶路交界的路口,據在附近某大廈上班的目擊者李先生說,險情發生在下午3時30分左右,當時人們衹聽見“嘩啦”一聲,緊接著“砰”地一聲巨響,停在“廣旺大廈”樓下的一輛別克轎車便遭了殃:大廈墜下的鋁合金玻璃窗將別克的引擎蓋當即砸變形,擋風玻璃也被砸碎,藍色的玻璃渣子四處飛濺。
  響聲過後,一名男子從附近一家銀行沖出來,目睹眼前一幕,他又急又氣。據這位姓楊的車主說,他把車停在大廈人行道上然後到附近銀行辦事,沒想到進去短短几分鐘就聽見巨響。一位清洁工人告訴記者,8樓是家大型茶樓,玻璃就是從8 氣密窗樓墜下的。抬頭望去,在一排玻璃窗中,最左邊的窗戶已經空了,留下一個大缺口。
  “玻璃是被風吹下去的!”據茶樓服務員介紹,當車主楊先生上來找他們“解決問題”時,他們才知道玻璃惹了禍。據他稱,茶樓的玻璃窗是几年前安裝的,質量應該沒問題。他們推測是由于近段時間天氣太熱,昨天又突降暴雨,玻璃承受不住溫差的變化才墜地的。事發後,茶樓經理周某也趕到現場,與保險公司工作人員一道將車送往修車厂維修,並表示雙方將協商解決賠償事宜。
鋁窗  ( 玻璃屋編輯:蔣雨肖)

上一篇:俄返還彩色玻璃窗藝術品給德國

下一篇:【圖文】天上砸下玻璃窗過路女孩傷得重