妳的位置:首頁 >> 玻璃窗 >> 天降玻璃窗路人受傷

天降玻璃窗路人受傷


  金黔在線 隔音窗 訊6 玻璃屋月30 鋁門窗日晚上9點40分左右,當42歲的貴陽市民趙女士從貴陽市大理石路附近一居民樓下經過時,一扇玻璃窗戶突然從樓上墜下,並在半空中摔碎,破碎的玻璃傾瀉而下,將她的右腳扎傷。
  據目擊者王先生介紹,當天晚上9點40分左右,他剛好從大理石路附近經過,走到路旁一居民樓下時,突然聽見半空中傳來“ 嚓”一聲響,好像有什么東西掉了下來,他急忙躲到旁邊一門面下。緊接著聽見“ 當”一聲,一陣玻璃碎片隨著一扇有些變形的窗戶框架從天而降,落在他面前的路上。一名40多歲的中年婦女剛好從此路過,由于躲閃不及,右腳被落下來的玻璃碎塊扎中,頓時血流不止。120急救醫生趕到現場後,迅速將其送往了醫院治療。
  120醫生告訴記者,近日來,他們不時接到類似高空墜物傷人的救助,醫生提醒廣大市民,由于夏天風大,市民應該經常檢修自己家的陽台窗戶,讓容易被吹落的物品遠離窗台,以免高空墜物,傷到路人。
  目前,此事還在進一步調查處理之中。 氣密窗

上一篇:汽車撞上隔離欄後起火 砸碎玻璃窗救出被困司機

下一篇:即時播報:包頭路KTV失火 玻璃窗被磚塊封死(圖)