妳的位置:首頁 >> 玻璃窗 >> 汽車撞上隔離欄後起火 砸碎玻璃窗救出被困司機

汽車撞上隔離欄後起火 砸碎玻璃窗救出被困司機


  廣西新聞網 鋁門窗-南國早報南宁訊(記者熊紅明)前晚,在柳南高速距離南宁113公里處,一輛往南宁方向的汽車撞上高速路隔離欄後起火,在十几分鐘內被完全燒毀。起火汽車的司機,被正進行另一起事故施救的工作人員救出,衹受了一些輕傷。
  4 玻璃屋月27日晚7時23分,記者乘車從桂林經柳南高速公路返回南宁,在行至距離南宁115公里處時,忽然看到前方數百米處的高速公路上濃煙滾滾,一些車輛靠右停車,不少人向火光處跑去。
  在事發點,一輛汽車已被大火吞噬,不斷冒出黑色的濃煙,並伴隨著砰砰的爆炸聲。在距離該車不遠的高速公路中間隔離帶附近,一輛交通施救車輛停在路邊,几名工作人員正忙著清理現場。高速公路中間隔離欄被撞出了一個約 採光罩3米的凹槽,一條長達數十米的刮痕,斜著從施救車輛旁划過了高速公路的3條車道,車道上撒滿了碎玻璃和汽車部件。
  一名男子自稱是著火車輛的司機,衣服上滿是碎玻璃。他說,著火的是南宁一公司的車輛,當時車中衹有他一個人。至于事故原因,他說是由于光線昏暗,沒看清楚路況。
  正協助施救車輛進行作業的兩名卡車司機介紹說,當晚7時20分左右,他們忽然聽到“砰”的一聲巨響,衹見一輛汽車撞到了高速公路中間隔離欄後,冒著火花從他們身邊快速滑過,隨後又重重地撞在了另外一邊護欄上,並燃起大火。
  “汽車迎面撞過來,我們趕忙躲閃,才沒有被撞到。”其中一名安徽籍司機說,汽車著火後,他們和施救車輛工作人員拿了几個滅火器去滅火,但火卻越燒越大,無法控制,他們將汽車的窗玻璃砸碎後才救出被困司機。
  事發後,途經現場的車輛都自覺靠右停車,有人拿出手機報警。晚上7時 鋁窗35分,著火汽車的火勢漸弱,火光中衹能看到燒得通紅的汽車框架。滯留的車輛開始緩慢通行,事故並未造成長時間擁堵。
  

上一篇:天降玻璃窗一女砸破頭

下一篇:天降玻璃窗路人受傷