妳的位置:首頁 >> 玻璃窗 >> 天降玻璃窗一女砸破頭

天降玻璃窗一女砸破頭


  N本報記者 彭建文 林良標
  實習生 黃曉燕 採光罩 文/圖
  黃女士受傷後昏迷一個多小時
  玻璃窗就從這幢樓3樓砸下
  時間:昨日下午 鋁門窗1時許
  地點:泉州市區霞淮街
  事件實錄:一扇玻璃窗從天而降,正巧砸在路人黃女士頭上,黃女士頓時鮮血直流。
  記者趕到時,現場已被清理完畢。經了解,玻璃窗是從霞淮街407號3樓的廚房掉下來的。
  3樓業主朱小姐稱,玻璃窗是她家的。當時,她和家人打掃衛生,清洗廚房玻璃窗時,一面玻璃窗突然掉到樓下。
玻璃屋  見玻璃窗砸到人,她慌了神,趕快跑到樓下,撥打120,並將傷者送到東南醫院搶救。
  對于黃女士的醫療費問題,朱小姐表示,她是第一次遇到這種事情,現在都嚇傻了。“玻璃窗上面都是油煙,太滑了。”朱小姐說,她當時衹拉了一下,玻璃窗就掉下去了。如今傷到了人,醫療費該怎么賠就怎么賠。
隔音窗  昨日傍晚6時,東南醫院腦外科醫生林先生告訴記者,被砸傷後,黃女士昏迷了一個多小時,其頭部有兩道傷口,加起來有30厘米長,沒見骨折,屬于頭皮撕裂傷,需住院治療,沒有生命危險。
  

上一篇:自家玻璃窗被蒙面男砸碎 女店主自定嫌疑人報復

下一篇:汽車撞上隔離欄後起火 砸碎玻璃窗救出被困司機