妳的位置:首頁 >> 玻璃窗 >> 自家玻璃窗被蒙面男砸碎 女店主自定嫌疑人報復

自家玻璃窗被蒙面男砸碎 女店主自定嫌疑人報復


  半島都市報 鋁窗5月30日訊 今天上午,一名 玻璃屋50多歲的婦女來到即墨市小商品城三期銷售部門外,揮舞鐵錘將辦公室玻璃門打碎。工作人員上前阻攔時,一群男子竟上前圍攻。警方將該婦女抓獲後,這些男子又指著民警大罵,其中5名男子被警方控制。民警調查得知,該婦女店舖的玻璃被砸,自己“鎖定”嫌疑人後前來報復。現此事正在進一步處理中。
  今天上午9時許,記者聞訊趕到即墨市小商品城三期銷售部時,清洁人員正在打掃散落一地的玻璃。記者看到,銷售部辦公室門上的玻璃已經被砸碎。銷售部的曹經理介紹說,當他阻止該婦女的行為,不料該婦女竟揮錘向他打來,他忙握住該婦女的手腕,勸她不要沖動,有事好好說。這時,一群年輕男子圍了上來,對著曹經理罵罵咧咧。這時,即墨市公安局市場派出所民警接警趕到現場,將該婦女抓獲,並帶到派出所調查處理。
  該所一名民警告訴記者,他們剛將婦女帶到派出所,一群男子就沖了進來,指著民警的鼻子就辱罵不止。民警說,他們不顧民警的勸阻,辱罵了5分鐘才罷手。民警隨即要對他們進行調查,這些男子見狀一哄而散,民警將其中的5名男子控制住。
  民警告訴記者,砸玻璃的婦女已50多歲,在即墨市其他處開店賣布匹。今天凌晨1時40分許,該婦女店的玻璃窗被3名蒙面男子砸碎。她和丈夫及兒子等人分析,是該市場開發商找人干的此事,遂找來一群男子幫忙報復,今天上午,該婦女一家帶人來到市場鬧事。 (本報記者) < 鋁門窗編輯 隔音窗: 麥迪>

上一篇:7樓掉下了一扇玻璃窗

下一篇:天降玻璃窗一女砸破頭