妳的位置:首頁 >> 氣密窗 >> ~~霜花店~~ - zijiwan4的個人空間 - Blog.youth-online.com -...

~~霜花店~~ - zijiwan4的個人空間 - Blog.youth-online.com -...


網路看到霜的海報,仁成哥哥帥的像一殊萬年青.吼吼吼,決定一定要看這部霜花店,蘇州大小的音像店都去問了,DVD還沒.衹能先在56 鋁門窗上面看看模糊的大概了.我已經很久沒有看到這麼看著讓人心情變好的古裝男了.
看到最後,隔熱紙,眼淚還是出來了,算是個感人的故事吧!
以愛為名,行傷害之實.這個世界上的傷痛往往因此而來,太陽能.
結局是該死的死,不該死的也都差不多了.為什麼這一類的影片都要是這個結果呢?這個算好了,倆個一起死.權當殉情好了,憂郁癥.但是洪嶙最後那麼決絕的一句話, 採光罩關鍵字廣告,還是讓我蠻傷心的.不管愛或者不愛,堆高機,這樣辜負都是不該的罷!況且還是那樣深愛著自已的人.
這個星期發生了好多事情,星期二跟住在對面的女人大戰了一場,把鍋都給摔了,原因衹是因為垃圾處理的問題.二室二廳將近100個平方,住著四個女人,一天到晚還雞飛狗跳的.真是讓人傷腦筋 !都這麼大年紀了,卻還是這麼沖動,總是讓這個魔鬼控制住我的行為,台北,說起來還是覺得很羞愧.真是一點長進都沒有 !這次房東很生氣說, 鋁窗消毒,說是不打算租給我們住了,讓我們統統搬走,埋線.也不知道是一時生氣還是來真的.總之,都是件相當麻煩的事情啊!!!
星期五又開始下雨,不明白為什麼一到周末就要這個樣子,而且才剛剛把厚制服收起來,這會兒又降到 隔音窗5度了,唉!!!
好像沒有什麼順利的事情.
昨天晚上在公司加班,沒事登了QQ,氣密窗,看到樊的簽名:
雖然我不是同性戀,但我最愛的卻是兩個女人.
我實在不敢無恥的想著,我會是其中一個,但是在我們分開的几年里,有其它人能讓樊說出這樣的話,不免還是有些吃醋,不過,公職,弄成現在這個樣子也衹能怪我自已.自作自受!!!
June
推荐的主題文章:
分享花店里走出百萬富翁 產後做坐月子中心月子餐~的祕訣

上一篇:我看-習水公職人員嫖宿幼女案 - shuishui668的個人空間 - ...

下一篇: